当前位置 当前位置:首页 > 微商怎么做

脑筋急转弯大全及答案,儿童脑筋急转弯题目爆笑版小学生

2020-09-30 21:44:40货品源货源网HuoPinYuan.com60
内容摘要:学习疲劳之余看一些脑筋急转弯可以适当活跃大脑。下文有途网小编给大家整理了一些好玩搞笑的小学生脑筋急转弯,供参考!儿童脑筋急转弯大全及答案小学生最难的8个脑筋急转弯适合儿童的脑筋急转弯及答案1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?答案:傻瓜2盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?答案:最...
 学习疲劳之余看一些脑筋急转弯可以适当活跃大脑。下文有途网小编给大家整理了一些好玩搞笑的小学生脑筋急转弯,供参考!

儿童脑筋急转弯大全及答案 小学生最难的8个脑筋急转弯

适合儿童的脑筋急转弯及答案
1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:

把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

答案:理发师

5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字

7 小华在家里,和谁长得最像?

答案:自己

8 鸡蛋壳有什么用处?

答案:用来包蛋清和蛋黄。

9 不必花力气打的东西是什么?

答案:打哈欠

10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦

11 什么事每人每天都必须认真的做?

答案:睡觉

12 什么人始终不敢洗澡?

答案:泥人

13 小明从不念书却得了模范生,为什么?

答案:小明是聋哑学生

14 什么车子寸步难行?

答案:风车

15 哪一个月有二十八天?

答案:每个月都有28天

16 你知道上课睡觉有什么不好吗?

答案:不如床上舒服嘛

17 什么酒不能喝?

答案:碘酒

18 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

答案:考试得的零蛋"0"

19 打什么东西,不必花力气?

答案:打瞌睡

20 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

答案:在车轨上

最难的小学生脑筋急转弯
1、提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

回答:茉莉花。原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。

2、提问:猩猩最讨厌什么线?

回答:平行线。原因:平行线没有相交(香蕉)。

3、提问:布和纸怕什么?

回答:布怕一万,纸怕万一。原因:不(布)怕一万,只(纸)万一。

4、提问:象皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

回答:象皮。原因:橡皮擦(橡皮差)。

5、提问:麒麟到了北极会变成什么?

回答:冰淇凌。原因:冰淇凌(冰麒麟)。

6、提问:哪位历史人物最欠扁?

回答:苏武。原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

7、提问:从1到9哪个数最勤劳,哪个数最懒惰?

回答:1懒惰,2勤劳。原因:一(1)不做二(2)不休。

8、提问:怎么使麻雀安静下来?

回答:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)。

9、提问:历史上哪个跑的最快?

回答:曹操。原因:说曹操曹操到。

10、提问:30至50区间哪个数字比熊的大便厉害!

答案:40。原因:事实胜于雄(熊)辩(便)。

中国古贤人曾将兰色外衣,浸泡于黄河中,结果产生何种现象?【 答案:打湿 】

什么“海”没有边?【 答案:苦海无边 】

化妆品可以使女人的脸变得美丽好看,可是会使哪些人的脸变得难看?【 答案:付钱的男人 】

丽丽和小狗一起玩,突然,她看到小狗越来越小了。是什么原因呢?【 答案:小狗离开小丽跑了,越跑越远 】

妈妈把一头漂亮的长发剪短了,可是回到家里却没有人发现。为什么?【 答案:家里没人 】

网子里怎么装水?【 答案:装冰就可以了。 】

加热会凝固的东西是什么?【 答案:蛋 】

有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方?【 答案:看守所 】

什么两个脑袋、六条腿、一条尾巴?【 答案:人骑马 】

有八个苹果装一个筐里,八个小孩每人一个,最后一看,筐里还剩了一个,为什么?【 答案:一个孩子手里拿着筐 】

一个人一天吃了二十只牛,为什么?【 答案:蜗牛 】

小刚从5000米高的飞机上跳伞,过了两个小时才落到地面,为什么?【 答案:他挂在了树上 】

研研十四岁生日的晚上,庆祝宴上点了十五支蜡烛。那是为什么?【 答案:那晚停电,有一只是照明蜡烛 】

哪个连的人员比一般连队的人员要多得多?【 答案:大连 】

传说中遇见白无常者"活",遇见黑无常者"死",那么同时遇见黑白无常呢?【 答案:吓得半死不活 】

为什么小弟开车遇见交叉道从不停车?【 答案:因为他以前是开火车的。 】

北极里有一种动物,背上有两个峰四只脚,猜一种五个字的动物?【 答案:迷失的骆驼 】

借什么可以不还?【 答案:借光 】

为什么暑假一定比寒假长?【 答案:热胀冷缩 】

有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟?【 答案:它在地图上爬 】

去教堂向神父忏悔之前,都事先做了些什么事? 【 答案:犯罪 】

胡瓜一大早起来看见地上躺了一大堆尸体,为什么他毫不在意也不害怕? 【 答案:这是昨天他喷洒杀虫水后今天早上蟑螂全死掉了。 】

一只瞎了左眼的山羊在它左边有一块牛肉,在他的右边有一块猪肉,请问他吃哪一块?【 答案:都不吃,它吃素 】

一个考上清华大学的人以正常的速度读完清华大学需要花多长时间?【 答案:读完“清华大学”四个字只要一秒钟 】

什么东西晚上才生出尾巴呢?【 答案:流星 】

飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 【 答案:油量表指针 】

什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?【 答案:手和脚 】

什么木仓把人打跑却不伤人? 【 答案:水木仓 】

有一种药你不用上药店买就能吃到,是什么药? 【 答案:后悔药 】

每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 【 答案:同年同月同日结婚 】

什么书中毛病最多?【 答案:医书中 】

什么样的人死后还可以出现?【 答案:电视剧里的人 】

电和闪电有什么不同?【 答案:一个花钱,一个不花钱 】

电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来?【 答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来 】

什么鸡没有翅膀?【 答案:田鸡。 】

在罗马数字中,零该怎么写?【 答案:罗马数字里没有零。 】

什么照片看不出照的是谁?【 答案:x光片 】

有一位是小偷,他看见那有一辆小车,他为什么不偷?【 答案:那辆车是他的。 】

XX年的nba最佳球员是谁?【 答案:笨,都还没打呢 】

小明次次都拿第一,为什么爸爸还要骂他啊?【 答案:倒数第一 】

9999个无(打一成语)【 答案:万无一失 】

七个躺着,八个站着(打一成语)【 答案:横七竖八 】

一堆沙加一堆沙等于多少堆沙?【 答案:当然是一堆沙啦 】

木字多一瞥不吧禾字猜,打一字 。【 答案:移 】

爸爸什么时候像个孩子?【 答案:在爷爷面前 】

   相关评论
本站所有内容均由网友投稿及摘自互联网,如有侵权内容,请联系我们删除!  站长QQ:250637743  站长QQ 百度统计
  湘ICP备18017229号
脑筋急转弯大全及答案,儿童脑筋急转弯题目爆笑版小学生-微商怎么做 - 货品源微商货源网